Подделки одной категории товаров увеличились в России.

Рынок молочной продукции всё больше подвергается фальсификации после достижения минимального уровня за последнее десятилетие. пишет «Ведомости» сообщают об этом по информации пресс-службы Национального союза производителей молока (Союзмолоко).
В продуктах из категории сыры и сливочное масло растёт количество фальсификата. За последние десять лет минимальный процент подделок составлял 1,5%, сообщают в союзе.
Пресс-служба союза подчеркнула возрастающее количество нарушений во всех сферах торговли. Наибольшие угрозы связаны с государственными закупками, поскольку цена выступает главным критерием отбора поставщиков.
На прошлой неделе доцент кафедры неорганической химии имени А.Н. Реформатского РТУ МИРЭА Андрей Дорохов. сообщилНастоящая парфюмерия проходит тщательные тесты на безопасность и стабильность, чего нельзя сказать о подделках. Из-за отсутствия контроля качества поддельные духи могут вести себя непредсказуемо и представлять угрозу здоровью человека.
Ранее стало известноКак распознать настоящий оливковый продукт?